Die immer weiter fortschreitende Globalisierung und damit einhergehenden globalen Abläufe in nahezu allen Bereichen fordern zurecht einen höchstmöglichen Hygienestandard und eine effektive Schädlingsprophylaxe. Besonders die Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit und den Verbraucherschutz sind in den letzten Jahren erheblich gestiegen und erfordern zunehmend international geltende Standards.
Ein hoher Hygienestandard und eine gute Betriebshygiene stehen für eine Vielzahl an Unternehmen für größte Sicherheit. Schädlingsbefall führt immer zu Imageschädigung und Vertrauensverlust bei Ihren Kunden und können Wettbewerbsnachteile nach sich ziehen.
In den lebensmittelherstellenden- oder verarbeitenden Betrieben sind umfangreiche Hygienestandards und eine dauerhafte Schädlingskontrolle nach HACCP vom Gesetzgeber zwingend vorgeschrieben und sind mittlerweile ein fester Bestandteil der Good Manifactoring Practices (GMP). Zudem arbeiten eine Vielzahl an Unternehmen nach weiterführenden Standards wie IFS, AIB und BRC. Hierbei ist die Schädlingsvermeidung ein tragendes Element.
Als zuverlässiger und kompetenter Partner unterstützen wir Sie durch ein speziell auf Ihr Unternehmen zugeschnittenes Schädlingsmanagement - sowohl der Schädlingsprophylaxe als auch der akuten Schädlingsbekämpfung, das Ihren individuellen Anforderungen und den einzuhaltenden Standards Ihrer Branche gerecht wird.
Unsere Mitarbeiter in diesen Bereichen sind TÜV-Sachkundige für Lebensmittelhygiene.
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